Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На этом мастер-классе гости наших кофеен учатся заваривать кофе в Кемексе.
По форме и устройству кемекс напоминает декантер для вина. И так же, как в декантере вино, кофе в кемексе насыщается кислородом, что делает его вкус мягче и придаёт ему шелковистую текстуру. А благодаря конической форме воронки сверху, весь аромат кофейного зерна переходит в напиток. Но главным преимуществом данного метода, является плотный фильтр, отверстия которого не пропускают даже мельчайших кофейных крупиц. В результате получается очень чистый и ароматный напиток, совершенно лишённый горечи, идеальный вариант для ценителей «кофе без сахара», но не любящих характерную кофейную горечь.